About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

У челябинского медика заподозрили коронавирус

© РИА Новости / Евгений Епанчинцев / Перейти в фотобанкПробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирусУ челябинского медика заподозрили коронавирус

Коронавирус подозревают у работника станции скорой медпомощи в Кизильском районе Челябинской области, который брал анализы у заразившейся COVID-19 женщины, все контактировавшие с медиком изолированы, сообщил во вторник губернатор региона Алексей Текслер.

“Есть информация о ситуации с медработниками в Кизильском районе. Там один из сотрудников скорой помощи, который брал анализ от заразившейся, сдал анализ, он условно положительный. Все лица, которые контактировали с сотрудником, в настоящее время изолированы”, – заявил он журналистам.

Текслер уточнил, что эта станция скорой медпомощи продолжает функционировать.

По данным губернатора, на утро вторника в регионе зафиксировано 14 подтвержденных случаев коронавируса, все граждане госпитализированы. Еще 8 случаев условно подтверждены тестами в местных лабораториях.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 690 тысяч случаев заражения, более 33 тысяч человек скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о