About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Российский космонавт рассказал, как его поразил вид на Землю с орбиты

© Фото : Роскосмос/ Сергей РыжиковЗемля с орбиты Международной космической станцииРоссийский космонавт рассказал, как его поразил вид на Землю с орбиты

Российский космонавт, исполнительный директор госкорпорации “Роскосмос” Сергей Крикалев рассказал, что был удивлен, когда вживую увидел с орбиты круглую Землю, хотя и так это знал.

“Я помню, как впервые взглянул в иллюминатор. Я был поражен, увидев изогнутую линию горизонта, несмотря на то, что в теории мы все знаем, что мы живём на шаре, но с орбиты ты уже видишь кривизну земной поверхности, и это было первым удивительным моментом”, – сказал он в интервью НАСА ТВ, опубликованном на странице “Роскосмоса” в YouTube.

“Повторюсь, я и так это знал, но увидеть своими глазами, насколько тонкий слой атмосферы защищает нас от космического пространства, – это совершенно другой и очень интересный опыт”, – добавил космонавт.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о