About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Российский космонавт пожаловался на усталость от замкнутого пространства

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкКосмонавт “Роскосмоса” Иван Вагнер Российский космонавт пожаловался на усталость от замкнутого пространства

Космонавтам, которые прошли отбор и тренировки и были допущены к полету, неведома клаустрофобия, но на орбите может развиваться усталость от замкнутого пространства, рассказал российский космонавт Иван Вагнер.

“Такого нет, чтобы появилось острое желание пойти погулять … есть другое, накапливается усталость от замкнутого пространства”, – сказал он во время сеанса прямой связи с МКС.

При этом Вагнер отметил, что если у человека, который каким-то образом попал в отряд космонавтов, есть клаустрофобия, скрыть это ему не удастся. Наличие такой боязни станет понятно во время обучения и тренировок на Земле.

Кроме того, космонавт отметил, что человеку с клаустрофобией было бы очень сложно работать в открытом космосе, так как скафандры представляют собой маленький космический корабль, внутри которого очень мало места.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о