About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Рогозин заявил, что США намерены создать аналог НАТО в космосе

© РИА Новости / Максим БогодвидДмитрий Рогозин во время посещения космодрома ВосточныйРогозин заявил, что США намерены создать аналог НАТО в космосе

Лунная программа США направлена на создание своеобразной НАТО в космосе, в которой Вашингтон будет играть лидирующую роль, но Россия с таким не согласна и участвовать не будет, заявил глава “Роскосмоса” Дмитрий Рогозин.

“Для США это сейчас больше политический проект (полет на Луну – ред.). С лунным проектом мы наблюдаем отход наших американских партнеров от тех принципов сотрудничества и взаимоподдержки, которые сложились при сотрудничестве на МКС. Они рассматривают свою программу не как международную, а как похожую на НАТО”, – сказал Рогозин в эфире радиостанции “КП”.

“Есть Америка, все остальные должны помогать и платить. Честно говоря, нам участвовать в таком проекте неинтересно”, – сказал он.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о