About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Рогозин не раскрыл количество пусков в 2020 году из-за журналистов

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкГенеральный директор Государственной корпорации по космической деятельности “Роскосмос” Дмитрий РогозинРогозин не раскрыл количество пусков в 2020 году из-за журналистов

Роскосмос планирует в 2020 году увеличить количество космических пусков по сравнению с прошлым годом, но точную цифру не указывает, чтобы избежать недопонимания со стороны журналистов, заявил гендиректор госкорпорации Дмитрий Рогозин.

“Их (пусков в 2020 году – ред.) будет больше. Не хочу назвать цифру, потому что сразу уйдет в прессу, потому что все будут считать: что Рогозин сказал в начале года и что у него вышло в конце года. Не буду давать пищу для размышлений. Но это будет больше точно, чем 25 пусков”, – сказал он на конференции “Авиационное и космическое страхование в России”.

В начале 2019 года Рогозин рассказал президенту РФ Владимиру Путину о плане в 45 космических пусков. В итоге было выполнено 25. Как пояснил Рогозин, это количество включает только космические старты, не считая пуски военных ракет, которые также изготавливает Роскосмос.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о