About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Разгонный блок “Фрегат” с 34 спутниками OneWeb отделился от “Союза”

© Фото : Роскосмос/КЦ “Южный”Пуск ракеты-носителя “Союз-2.1б” с разгонным блоком “Фрегат” и 34 космическими аппаратами OneWeb на борту с космодрома БайконурРазгонный блок "Фрегат" с 34 спутниками OneWeb отделился от "Союза"

Разгонный блок “Фрегат” с 34 спутниками связи британской компании OneWeb отделился от третьей ступени ракеты-носителя “Союз-2.1б”, стартовавшей несколько минут назад с Байконура, трансляция идет на сайте “Роскосмоса”.

Запуск с космодрома Байконур состоялся в 20.07 мск.

Теперь разгонный блок должен будет с помощью двух включений двигательной установки довезти спутники до орбиты высотой 450 километров. Предполагается, что аппараты будут отделяться группами по два или четыре спутника с 21.18 мск до 23.52 мск.

В июне 2015 года был подписан контракт между компаниями Arianespace и OneWeb на 21 пуск ракет-носителей “Союз” с разгонными блоками “Фрегат” для выведения в космос 672 спутников OneWeb. С Байконура намечается девять пусков (один уже выполнен), с Восточного – шесть, с Куру – шесть (один уже выполнен).

На первом этапе на орбиту планируется вывести около 600 аппаратов и обеспечить глобальное коммерческое предоставление услуг связи в 2021 году. К 2026 году число аппаратов на орбите намечается довести до 2 тысяч. OneWeb планирует создать группировку, которая обеспечит широкополосный доступ в интернет для пользователей по всему миру благодаря полному охвату поверхности Земли.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о