About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Обвиняемый в госизмене Сафронов отказался от сделки со следствием

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкИван СафроновОбвиняемый в госизмене Сафронов отказался от сделки со следствием

Следователь ФСБ предложил советнику главы “Роскосмоса” Ивану Сафронову, обвиняемому в госизмене, сделку со следствием с признанием вины и раскрытием источников, но получил отказ, сообщил РИА Новости адвокат Иван Павлов.

По словам юриста, серьезно они это предложение не рассматривали, так как Сафронов невиновен и намерен защищаться.

Советника Дмитрия Рогозина задержали 7 июля, вечером того же дня Лефортовский суд Москвы арестовал его до 6 сентября. По данным ФСБ, он передал секретные сведения о российском военно-техническом сотрудничестве и “оборонке” одной из спецслужб НАТО.

Защита уточняла, что их клиента подозревают в работе на чешские спецслужбы с 2012 года. По версии обвинения, дело касается раскрытия в корыстных целях военно-технической информации о поставках вооружения для стран Африки, при этом конечным получателем были США.

Как заявляют в “Роскосмосе”, задержание Сафронова не связано с его работой в госкорпорации. До этого он трудился в газетах “Ведомости” и “Коммерсант”, занимался военной и космической тематиками.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о