About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

МИД Чехии не стал комментировать дело Сафронова

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИван Сафронов в Лефортовском судеМИД Чехии не стал комментировать дело Сафронова

У чешского МИД нет никаких комментариев по делу Ивана Сафронова, соответствующие вопросы надо отправлять в чешские спецслужбы, заявила в среду РИА Новости пресс-секретарь ведомства Зузана Штихова.

“У нас нет никаких комментариев по этому поводу (по делу Ивана Сафронова). Ваши вопросы должны быть направлены в чешские спецслужбы”, – сообщила Штихова.

Во вторник утром ФСБ задержала советника гендиректора Роскосмоса Ивана Сафронова по подозрению в передаче секретных сведений о российском военно-техническом сотрудничестве и “оборонке” одной из спецслужб НАТО. Лефортовский суд Москвы арестовал Сафронова по делу о госизмене до 6 сентября.

По словам адвоката задержанного, Ивана Павлова, Сафронов подозревается в связи с чешскими спецслужбами. При этом следствие, по словам Павлова, считает США конечными получателями секретных сведений от Сафронова.

Как заявляют в “Роскосмосе”, задержание Сафронова не связано с его работой в госкорпорации. До этого Сафронов трудился в газетах “Ведомости” и “Коммерсант”, занимался военной и космической тематиками. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что с журналистской деятельностью задержание не связано.

Сафронов вину не признает.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о