About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Матыцин: по потолку зарплат в КХЛ нужно решение, защищающее хоккеистов

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗаседание исполкома ОКРМатыцин: по потолку зарплат в КХЛ нужно решение, защищающее хоккеистов

Сергей Фукс. Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что в вопросе потолка зарплат в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) он выступает за решение, которое защитит игроков и будет способствовать развитию хоккея.

В конце февраля СМИ сообщили, что “жёсткий” потолок зарплат в КХЛ в сезоне-2020/21 может составить не 900 миллионов рублей, как планировалось ранее, а 1,3 миллиарда. 2 марта стало известно, что совет директоров КХЛ утвердил “жесткий” потолок с сезона-2020/21 в размере 900 миллионов рублей. Согласно информации ряда российских СМИ, это решение подверглось критике в ФХР, где боятся “утечки кандидатов в сборную России за океан”.

“Этот вопрос не обсуждали, но у меня есть в планах это. Мы ещё не встречались, а я сторонник того, чтобы вырабатывать позицию в диалоге и принять то решение, которое защищает спортсменов и способствует развитию вида спорта”, – сказал Матыцин журналистам.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о