About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Космонавт Вагнер рассказал, как справиться с самоизоляцией

© РИА Новости / Пресс-служба Роскосмоса / Перейти в фотобанкОнлайн-конференция экипажа МКС-63Космонавт Вагнер рассказал, как справиться с самоизоляцией

Любимые дела помогут землянам справиться с самоизоляцией в условиях пандемии коронавируса, считает российский космонавт Иван Вагнер.

“Главный совет – это найти то дело, которое очень нравится, и пытаться заниматься этим делом, и в этом плане время будет лететь намного быстрее и изоляция проходить намного проще”, – сказал он в ходе трансляции с борта МКС на сайте “Роскосмоса”.

В качестве примера он привёл армейскую поговорку “Чем бы солдат ни занимался, лишь бы устал”.

“Здесь (в космосе) в принципе так же. Чем больше каких-то занятий, чем больше интересной работы, тем проще переносить всю эту изоляцию”, – пояснил космонавт.

Но он признал, что в этом плане экипажу на орбите проще, чем землянам на самоизоляции, потому что последние не были готовы к ней.

Вагнер вместе с россиянином Анатолием Иванишиным и американцем Кристофером Кэссиди прибыл на МКС на пилотируемом корабле “Союз МС-16” в апреле.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о