About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Космическую конференцию в Петербурге перенесут на сентябрь

© Depositphotos / kkulikov.comКоса Васильевского острова. Ростральная колонна и КунсткамераКосмическую конференцию в Петербурге перенесут на сентябрь

Глобальная конференция по исследованию космоса (Global Space Exploration Conference, GLEX), которая должна была пройти в Санкт-Петербурге летом 2020 года, перенесена на 1-3 сентября, сообщили в понедельник организаторы мероприятия.

“Международная федерация астронавтики и “Роскосмос” договорились, что GLEX 2020 будет перенесена на 1-3 сентября 2020 года”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что это сделано для того, чтобы обеспечить безопасность всех участников конференции и чтобы каждый желающий мог приехать. Организаторы не исключили и дальнейших переносов.

Изначально глобальная конференция должна была пройти с 9 по 11 июня. В программе были запланированы молодежный день, пленарное заседание, проведение более 40 параллельных тематических сессий, а также специализированная выставка.

Глобальная конференция по исследованию космоса – крупнейшее космическое событие, ежегодно проводится в разных странах при содействии Международной астронавтической федерации. В мероприятии принимают участие специалисты космической отрасли, ученые, инженеры, представители бизнеса и власти.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о