НАУКА

Генменеджер “Сибири”: рано говорить о выходе в полуфинал плей-офф КХЛ

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГенеральный менеджер ХК “Сибирь” Кирилл ФастовскийГенменеджер "Сибири": рано говорить о выходе в полуфинал плей-офф КХЛ

Олег Богатов. Говорить о выходе “Сибири” в финал Восточной конференции КХЛ из-за снятия казахстанского “Барыса” пока преждевременно, официальное решение примет руководство лиги, заявил РИА Новости генеральный менеджер новосибирского клуба Кирилл Фастовский.

“Барыс” в понедельник объявил об отказе от дальнейшего участия в розыгрыше Кубка Гагарина в связи с чрезвычайным положением в стране из-за коронавируса. Первые матчи серии 1/4 финала между “Барысом” и “Сибирью” должны были пройти 17 и 19 марта в Нур-Султане, ответные – 21 и 23 марта в Новосибирске.

“Не стоит нас поздравлять (с выходом в финал Восточной конференции), – сказал в телефонном разговоре Фастовский. – Мы уверены, что ничего не изменилось и все будет продолжаться в этом же формате. Вся информация будет исходить из Континентальной хоккейной лиги. Я надеюсь, что информация поступит в ближайшее время”.

Источник: ria.ru

Related posts

Нобелевский лауреат рассказал, как из обычных клеток возникает рак

admin

Источник рассказал, когда Россия запустит ракету с украинскими компонентами

admin

В Троице-Сергиевой лавре нашли печи, где готовили еду в XVI веке

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о