About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

ФМБА обеспечило эпидембезопасность на стратегических объектах

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкНа Белоярской атомной электростанцииФМБА обеспечило эпидембезопасность на стратегических объектах

Федеральное медико-биологическое агентство России обеспечило санитарно-эпидемиологическую безопасность и непрерывность технологического цикла на стратегических предприятиях России, сообщила пресс-служба ФМБА.

“В активные периоды эпидемического роста мы предложили критическому персоналу с отрицательным тестом изолироваться всей сменой на внерабочее время в профилакториях или специально оборудованных обсерваторах. При подозрении на COVID-19 работники строго изолировались и проводилось обследование всех контактных. Это и позволило обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность и непрерывность технологического цикла на АЭС и в других стратегически важных организациях, несмотря на разную эпидемическую ситуацию в разных регионах страны”, – сказала глава ФМБА Вероника Скворцова, слова которой приводятся в сообщении.

Стратегические объекты, от которых зависит жизнедеятельность страны, такие как АЭС, предприятия госкорпораций “Росатом” и “Роскосмос”, связанные с выполнением государственного оборонного заказа и международных обязательств России, не закрывались и не прекращали работу во все периоды эпидемии, но до 12 апреля работал только критический персонал, а после практически весь, пояснили в пресс-службе.

Для обеспечения работы специалисты ФМБА и госкорпорации “Росатом” разработали специальные методические подходы – прежде всего, были смещены рабочие графики сотрудников разных подразделений для минимизации пересечений, обеспечен равномерный поток персонала через проходные и соблюдение социальной дистанции, отметили в пресс-службе.

“На данный момент протестировано более 107 тысяч сотрудников атомных объектов, жителей соответствующих ЗАТО. Число инфицированных составило 0,1%”, – подчеркнули в пресс-службе.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о