About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

ЕКА переведет сотрудников на работу из дома из-за коронавируса

© AP Photo / Michael ProbstЦентр управления полетами Европейского космического агентстваЕКА переведет сотрудников на работу из дома из-за коронавируса

Генеральный директор Европейского космического агентства (ЕКА) Ян Вернер сообщил, что с понедельника 16 марта сотрудники агентства переводятся на дистанционную работу из-за коронавируса.

В феврале Вернер сообщал, что по причине коронавируса сотрудникам ЕКА ограничены поездки, рекомендовано избегать массового скопления людей и часто мыть руки.

“В пятницу ЕКА решили попросить всех коллег перейти на работу из дома, где возможно, с понедельника до дальнейших указаний. Хорошего здоровья всем вам, вашим семьям и друзьям”, – сообщил Вернер в Twitter.

Во вторник стало известно, что визит Вернера в Россию был отменен. Его переговоры с генеральным директором Роскосмоса Дмитрием Рогозиным прошли 12 марта в режиме видеоконференции.

По их итогам было принято решение о переносе запуска к Марсу совместной посадочной станции ExoMars с 2020 на 2022 год для проведения дополнительных испытаний с доработанным оборудованием и окончательной версией программного обеспечения, а также из-за коронавируса в Европе.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о