About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Два сотрудника предприятий “Роскосмоса” умерли от COVID-19

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПалата инфекционного центра в Новой МосквеДва сотрудника предприятий "Роскосмоса" умерли от COVID-19

Двое сотрудников предприятий “Роскосмоса” с подтвержденной COVID-19 скончались, еще один с подозрением на вирус скончался от пневмонии, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе госкорпорации.

“По состоянию на 17 апреля, общее число работников предприятий космической промышленности, зараженных новой коронавирусной инфекцией 2019-NCOV, достигло 42 человек. Из них четыре выздоровели, два специалиста — 62 и 68 лет, — скончались в больницах, сотрудник еще одного предприятия, находившийся в списке с подозрением на заболевание коронавирусом, умер из-за двусторонней пневмонии в возрасте 58 лет”, – говорится в релизе.

Все они работали или работают в Москве и Московской области.

“От лица руководства госкорпорации и от себя лично я хотел бы принести соболезнования семьям, потерявшим своих близких. Мы окажем им всю необходимую поддержку”, – приводятся в сообщении слова заместителя гендиректора “Роскосмоса” Олега Фролова.

Количество зараженных с 15 апреля, таким образом, выросло на 12 человек. Тогда сообщалось о 30 зараженных – сегодня о 42. Всего в отрасли работает около 200 тысяч человек.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о