About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Дешевый “русский подход” к борьбе с вирусами получил оценку врача

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкПродажа чеснокаДешевый "русский подход" к борьбе с вирусами получил оценку врача

В русской традиции есть очень распространенное и дешевое растение, которое считают панацеей от всех болезней. О том, как оно поможет россиянам сохранить здоровье на фоне распространения коронавируса, рассказал врач-гомеопат Михаил Лущик в интервью радио Sputnik.

Излечиться от нового коронавируса вам могут помочь только врачи в специализированной больнице. Однако постараться укрепить иммунитет, чтобы уменьшить риск заражения, каждый может самостоятельно. В этом вам поможет самый обыкновенный чеснок, уверен врач-гомеопат Михаил Лущик.

“Чеснок от коронавируса не спасает, это очень специфическое заболевание. Но чеснок может отсечь обычные сезонные вирусы. Сейчас люди паникуют, когда заразились простым вирусом и боятся, что попадут в изолятор. В этом плане чеснок поможет”, — уверен гомеопат.

Способы применения чеснока бывают самыми разными. Отличаются они только тем, как на вас будут реагировать окружающие, рассказал врач-гомеопат Михаил Лущик в интервью радио Sputnik.

“Его можно принимать в любом виде. Можно очищать и глотать, можно жевать. Когда ты глотаешь дольку, то от тебя меньше запаха. Некоторые в ноздри напихивают, но с такими людьми в общественном транспорте ехать очень тяжело”, — рассказал гомеопат.

Польза от чеснока действительно есть, но, с другой стороны, есть и негативные моменты.

“Пожилым людям нельзя съедать его очень много. Дольку чеснока съели и хорош. Через несколько часов можно еще. Это острый продукт, и не все со слабым сердцем его хорошо переносят. Осторожнее с ним. Не надо им увлекаться сильно и не стоит надеяться, что это панацея от всего”, — рассказал врач

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о