About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Дегтярев сохраняет возможность полета в космос, сообщили в “КосмоКурсе”

© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкВрио губернатора Хабаровского края М. ДегтяревДегтярев сохраняет возможность полета в космос, сообщили в "КосмоКурсе"

Компания “КосмоКурс” – российский оператор суборбитальных полетов в космос – готова предоставить временно исполняющему обязанности губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву возможность полететь в космос в качестве испытателя.

В 2016 году, будучи депутатом Госдумы от ЛДПР, Дегтярев заявил, что намерен отправиться в космический полет в качестве испытателя техники компании “КосмоКурс”.

“Дегтярев вызвался в качестве испытателя на полеты, когда испытателям уже лететь можно, а туристам еще рановато. Такие полеты рассматриваются, и мы не против, чтобы в первых рядах полетел Дегтярев”, – сказал РИА Новости гендиректор компании “КосмоКурс” Павел Пушкин.

“Смелый он человек”, – добавил он.

Пушкин уточнил, что такой полет возможен не ранее 2025 года.

В прошлый понедельник президент России Владимир Путин назначил врио губернатора Хабаровского края Дегтярева, во вторник он прибыл в Хабаровск и был представлен кабинету министров региона. На этом посту он заменил Сергея Фургала, который был снят с должности, поскольку подозревается в причастности к ОПГ и заказным убийствам предпринимателей в 2000-х годах.

Компания “КосмоКурс” создана для разработки ракетно-космической техники и предоставления услуг туристических суборбитальных полетов. Ранее компания объявила о планах создания космодрома под Нижним Новгородом. До этого она получила лицензию “Роскосмоса” на космическую деятельность.

Для полета на высоту 200 километров “КосмоКурс” разрабатывает одноступенчатую возвращаемую ракету и семиместный космический корабль. Ожидается, что первый полет будет совершен в 2025 году – длительностью 15 минут, из которых в невесомости туристы будут находиться около пяти минут. Билет ориентировочно будет стоить 200-250 тысяч долларов. Компания планирует проводить до 115 пусков в год, отправляя в путешествие до 700 человек. Ожидается, что в основном это будут иностранцы.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о