About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Астронавт Келли рассказал о жизни в изоляции

© NASAАстронавт NASA Скотт КеллиАстронавт Келли рассказал о жизни в изоляции

Работая из дома при карантине, главное не забывать об отдыхе, следовать плану и заботиться о себе, советует совершивший годовой полет на Международную космическую станцию (МКС) астронавт НАСА Скотт Келли.

Президент России Владимир Путин объявил текущую неделю выходной: многие работодатели перевели свои коллективы на удаленную работу. Между тем США живут в режиме карантина уже третью неделю: закрыты учебные заведения, общественные места, выход из дома без необходимости запрещен в ряде штатов, а миллионы людей вынужденно пытаются работать из дома.

“Тем, кому повезло работать из дома, важно понимать, что вы живете и работаете в одном месте: когда вы ложитесь спать – вы на работе, когда вы просыпаетесь – вы снова на работе, и это создает сложности, потому что вы можете перетрудиться”, – рассказал РИА Новости астронавт НАСА.

По его словам, отвлекаться от постоянной работы поможет график, который в обязательном порядке должен включать не только рабочие дела. “Вы должны внести в расписание другие вещи (помимо работы): заботу о себе, собственной гигиене, своем психическом здоровье, если у вас есть проблемы, осознать их и по возможности обратиться за помощью, необходимо выделить время для физических упражнений и прогулок, если это возможно”, – рассказал астронавт, совершивший в общей сложности четыре полета в космос.

Он вспоминает, что на космической станции экипаж лишен возможности наслаждаться солнечным светом и природой и, как выяснили специалисты, это значительно подавляет иммунную систему. “Изоляция подавляет иммунную систему, а это последнее, что нам нужно сейчас”, – предупреждает Келли.

Астронавт призывает миллионы людей, оказавшихся в вынужденном карантине из-за коронавируса, “не загонять” себя и ответственно балансировать работу и отдых.

“Думаю, многим людям трудно найти себе занятие, но кто-то находит себе столько работы, что они могут вымотать себя, а с этим надо быть осторожней”, – предупреждает он.

“Никто не знает, как долго это будет продолжаться, поэтому очень важно задать себе нужный темп, чтобы дойти до конца этого в наилучшем по возможности физическом и психическом состоянии”, – призывает Келли.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о