About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Астронавт Келли призвал оставлять покупки “на карантине” у порога дома

© NASAАстронавт NASA Скотт КеллиАстронавт Келли призвал оставлять покупки "на карантине" у порога дома

Покупки и посылки в условиях пандемии коронавируса следует оставлять “на карантине” на пороге дома на несколько дней, считает астронавт НАСА Скотт Келли.

Астронавт, совершивший четыре полета в космос, рассказал РИА Новости, что чистота жилища сейчас не менее важна, чем личная гигиена и социальное дистанцирование.

“На космической станции вирусы и бактерии размножаются гораздо быстрее (чем на Земле), поэтому мы должны быть очень осторожны, чтобы не допустить роста опасных и вредоносных бактерий. И, думаю, это то, о чем люди должны помнить, приходя в свои квартиры и дома”, – проводит аналогию между жизнью в условиях пандемии и своей космической карьерой астронавт.

“Необходимо следовать системе, чтобы не допустить переноса (вируса) с улицы домой и потом не заразиться самому”, – сказал Келли.

Он рассказал, что в условиях карантина он сам следует четким правилам, оставляя телефоны, ключи, – все, что приносится из внешнего мира, – у порога. По его словам, даже покупки из магазина, не говоря уже о доставленных посылках и письмах, если это возможно, лучше оставить “отлежаться” несколько дней, чтобы, если на них есть вирус, он умер до контакта с человеком.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о