КУЛЬТУРА

Звезда “Сверхъестественного” сыграет в перезапуске “Крутого Уокера”

Крутого Уокера ждет большое возвращение в 2020 году.

Актер сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки заменит Чака Норриса в перезагрузке культового сериала 1990-х годов «Крутой Уокер». Создатели ремейка проявили скромность, и назвали грядущий сериал просто «Уокер», пишет The Hollywood Reporter, сообщает newsgo.info со ссылкой на apostrophe.ua.

Производством шоу займется студия CBS TV. Падалеки сыграет Корделла Уокера, агента, который служит в самом элитном подразделении правоохранительных органов Техаса. Вдовец и отец двоих детей возвращается в родной Остин после двух лет секретной работы над громким делом, но обнаруживает, что дома ему предстоит еще много работы.

Как и в оригинальном сериале, у Уокера будет партнерша, одна из немногих женщин, служащих в подразделении «Техасские рейнджеры». Имя актрисы, которая ее сыграет, пока не объявляли.

Сериал с Чаком Норрисом «Уокер, Техасский рейнджер» («Крутой Уокер») выходил на канале CBS с 1993 по 2001 год. За 8 полных сезонов шоу показало солидные рейтинги и 4 раза попадало в топ-25 самых популярных сериалов на американском ТВ.

Уроженец Техаса Падалеки последние 15 лет снимается с Дженсеном Эклзом в сериале «Сверхъестественное». Последний сезон шоу стартует 10 октября 2019 года.

Источник

Related posts

Ольга Сумская рассказала о своей мечте

admin

Наш дом — насилие

admin

Итальянский робот нарисовал копию «Джоконды»

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о