About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Умер народный артист России Юрий Кукес

КУЛЬТУРА

Умер народный артист России Юрий Кукес

10:08 26/03/2020

Умер народный артист России Юрий Кукес

Скончался народный артист России, директор музея театра «Уголок дедушки Дурова» Юрий Кукес. Ему было 69 лет, говорится на сайте Росгорцирка.

В последние годы Юрий Кукес боролся с тяжелым заболеванием. В январе СМИ сообщали, что его экстренно госпитализировали в одну из московских больниц, где ему сделали операцию.

Юрий Кукес – потомственный артист цирка. Родился 18 марта 1951 года в Харькове. Работе в цирке посвятил свыше 50 лет. В детстве работал вместе с отцом Матвеем Алексеевичем в акробатическом номере. В 1966-м поступил в ГУЦЭИ. В 1970 году выпустился с номером соло-жонглер и до 1981 года работал в этом жанре.

Кукес является создателем иллюзионного аттракциона, который произвел фурор во многих странах мира, в частности в Японии. В Фукуоке в начале 1990-х он был награжден медалью императора Японии как лучший артист года за достижения в области искусства. В 2002 году Кукесу было присвоено звание народного артиста России.

Последние годы он занимал должность директора музея театра «Уголок дедушки Дурова».

Ранее на этой неделе не стало народного артиста России, клоуна Константина Васильева. Ему было 87 лет.

Умер народный артист России Юрий Кукес
Умер народный артист России Юрий КукесУмер народный артист России Юрий КукесУмер народный артист России Юрий КукесУмер народный артист России Юрий Кукес

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о