About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Театр Кабуки открылся спустя пять месяцев

КУЛЬТУРА

Театр Кабуки открылся спустя пять месяцев

16:45 01/08/2020

Театр Кабуки открылся спустя пять месяцев

Легендарный театр Кабуки в Токио вновь открыл свои двери. Из-за пандемии коронавируса он не работал пять месяцев, передает телеканал «МИР 24».

Но есть несколько условий. У музыкантов – черные маски от носа до груди. Количество артистов на сцене ограничено, они держатся друг от друга на расстоянии. Дистанция должна соблюдаться и между зрителями – садятся через одного. На входе всем измеряют температуру. Зал перед представлением обязательно дезинфицируют. Несмотря ни на что, желающих посмотреть спектакль оказалось немало.

«Я так тронут и хочу выразить свою признательность за то, что они снова открылись, несмотря на множество трудностей! Я очень этого ждал, ведь раньше ходил сюда два или три раза в месяц», – рассказал житель Токио Чиаки Сакурай.

Кабуки – один из видов традиционного театра Японии. Он известен более 400 лет и сочетает пение, музыку, танцы и драму. Интересная деталь – он был изобретен женщиной, но сейчас все роли в нем играют мужчины.

Театр Кабуки открылся спустя пять месяцев
Театр Кабуки открылся спустя пять месяцевТеатр Кабуки открылся спустя пять месяцевТеатр Кабуки открылся спустя пять месяцевТеатр Кабуки открылся спустя пять месяцев

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о