КУЛЬТУРА

Тамара Гвердцители выступила с военными песнями

КУЛЬТУРА

Тамара Гвердцители выступила с военными песнями

23:44 29/02/2020

Тамара Гвердцители выступила с военными песнями

«Накануне победной весны». Так озаглавила свой концерт народная артистка Грузии и России Тамара Гвердцители. И именно об этом она спела в Кремлевском дворце в канун весны победного 75-ого года, сообщает телеканал «МИР 24».

«Это история страны, история моей семьи. Это личное отношение и к жизни, и к людям, и к победе, и к тому, что пережили наши люди. И они победители. И это для меня и гордость, и трагедия», – говорит Тамара Гвердцители.

В сопровождении Большого симфонического оркестра Минобороны России «победные» песни звучали особенно торжественно и проникновенно. На сцену исполнить «Темную ночь», «Ленинградки», «Мамины глаза», «Синий платочек» вышли также Елена Ваенга, Диана Арбенина, Александр Маршал, Лев Лещенко, Олег Газманов, хор Сретенского монастыря. «Молитву» – очень сильную песню о сыне – не многие исполнительницы смогли взять в свой репертуар. Со сцены Тамара Гвердцители молилась со всеми матерями.

Своим выступлением в сердце российской столицы народная артистка дала своеобразный старт весенним концертам в честь юбилея победы.

Тамара Гвердцители выступила с военными песнями
Тамара Гвердцители выступила с военными песнямиТамара Гвердцители выступила с военными песнямиТамара Гвердцители выступила с военными песнямиТамара Гвердцители выступила с военными песнями

Источник

Related posts

Не стало барабанщика знаменитой группы Cream Джинджера Бейкера

admin

Звезда “Крепостной” рассказала, как увела мужчину из семьи

admin

Звезда “8 подруг Оушена” станет мамой во второй раз

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о