About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Сын Элизабет Херли снялся в рекламе косметики

Единственный сын Элизабет Херли Дэмиан пошел по стопам своей известной матери.

На днях он впервые снялся в рекламном ролике, став лицом декоративной косметики Pat McGrath Labs, сообщает newsgo.info со ссылкой на popcornnews.ru.

В видео от знаменитого фэшн-фотографа и режиссера Стивена Майзеля засветились многие восходящие звезды модельного бизнеса ― Сонджра Делюкс, трансвестит и танцовщица Вайолет Чачки (настоящее имя ― Джейсон Дардо), Чжэнъян Чжан и Шанель Ниэзьяз. Молодые люди представили новую линейку Skin Fetish: Sublime Perfection, в которую вошли праймеры, пудры и основы для макияжа, выравнивающие тон кожи. Производители обещают покупателям «кожу королевы красоты без применения каких-либо фильтров».

Для съемок Дэмиану Херли создали потрясающую объемную укладку, нанесли на лицо сияющий макияж и сделали глаза более выразительными. После работы визажиста 17-летний подросток стал точной копией своей матери. Примечательно, что Элизабет Херли получила свой первый рекламный контракт в 20 лет. В 1995 году ее выбрали представительницей косметической марки Estee Lauder.

Добавим, что отцом Дэмиана является бизнесмен Стив Бинг, с которым актриса была помолвлена, но замуж за него так и не вышла.



Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о