About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Снова на сцену: Александринский театр открывает сезон

КУЛЬТУРА

Снова на сцену: Александринский театр открывает сезон

18:55 01/08/2020

Александринский театр в Петербурге открывает 265-й сезон в масках и перчатках. Еще одно условие – соблюдение безопасной дистанции. Официальное начало – 30 августа, но сбор труппы в этом году впервые за десятилетия решили провести раньше, передает телеканал «МИР 24».

Сначала актеры начнут репетировать, чуть позже играть на камеры – запустят программу прямых онлайн-трансляциий. За время пандемии интернет-проекты полюбились зрителям, поэтому от них не откажутся и в будущем. А вот живые спектакли в Александринском надеются начать в сентябре ораторией «Маузер».

«Мы будем стараться сажать через ряд, сегментами. Меня волнует, потому что это зал большой. Когда на новой сцене 50% – это 100 человек, там легче, а здесь будут оголяться бельэтажи и ярусы это плохо. Будем думать. И про буфеты надо думать. Будем организовывать что-то в закрытой посуде», – сказал художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин.

В этом сезоне театралов ждет серия премьер. Готовится трупа и к гастролям, правда, возобновят их только в будущем году.

Снова на сцену: Александринский театр открывает сезон
Снова на сцену: Александринский театр открывает сезонСнова на сцену: Александринский театр открывает сезонСнова на сцену: Александринский театр открывает сезонСнова на сцену: Александринский театр открывает сезон

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о