About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Славный конец: раскрыты секреты непредсказуемых финалов в фильмах Тарантино

КУЛЬТУРА

Славный конец: раскрыты секреты непредсказуемых финалов в фильмах Тарантино

06:40 24/03/2020

Славный конец: раскрыты секреты непредсказуемых финалов в фильмах Тарантино

Друг и помощник Квентина Тарантино – Уильям Пол Кларк – рассказал, как Квентину Тарантино удается сохранить нераскрытым финал практически каждой картины.

Чтобы интрига сохранилась до конца фильма, режиссер физически изолирует сцену ото всех участников съемочного процесса. Так было с фильмом «Однажды в… Голливуде» – сцену спрятали в спецхранилище и позволяли ознакомиться с ней только тем, кому она была нужна по ходу съемок.

«Мы хранили третий акт в сейфе в кабинете бухгалтерии. Это выглядело так: если вам нужно взять сценарий, то вы приходите в кабинет, получаете экземпляр и проходите в маленькую комнату, где читаете. Когда вы заканчиваете, то отдаете сценарий обратно, после чего его снова кладут в сейф. Участникам сцены разрешалось делать для себя небольшие заметки», – цитирует Кларка РИА «Новости» со ссылкой на портал IndieWire.

Кларк добавил, что ящик с бумагами в трейлере продюсера брали и на выездные съемки. И, по мнению Кларка, подобные методы Тарантино оправдывают себя – финальные сцены зачастую становятся неожиданностью для всех участников съемок. Так было «Бесславных ублюдках», когда финал вовсе не был прописан.

«Режиссер переработал ее во время рождественских каникул. В итоге у него получился набросок с небольшим фрагментом диалога, написанный от руки на нескольких листках линованной бумаги. Так он мне эту стопку и вручил», – поделился Кларк.

По его словам, финал фильма «Джанго освобожденный» – тоже полная импровизация, так как сцены, в которой были убиты около 40 надзирателей, в сценарии не было.

В конце 2019 года американские кинокритики составили список худших фильмов года. А по итогам прошедшего уикенда, российский прокат возглавил мультфильм про троллей.

Славный конец: раскрыты секреты непредсказуемых финалов в фильмах Тарантино
Славный конец: раскрыты секреты непредсказуемых финалов в фильмах ТарантиноСлавный конец: раскрыты секреты непредсказуемых финалов в фильмах ТарантиноСлавный конец: раскрыты секреты непредсказуемых финалов в фильмах ТарантиноСлавный конец: раскрыты секреты непредсказуемых финалов в фильмах Тарантино

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о