About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте

Актрисе диагностировали кровоизлияние в мозг.

Легендарная голливудская актриса Шэрон Стоун, которая украсила обложку издания Editorialist Magazine, впервые рассказала об инсульте. В начале 2000-х звезда столкнулась лицом к лицу со страшным недугом, который чуть было не лишил ее жизни, передает newsgo.info со ссылкой на Сегодня.

Подробностями пережитого Шэрон Стоун поделилась в интервью изданию Variety. Она рассказала, что врачи не сразу заметили проблему.

«Я попала в больницу только на третий или четвертый день после инсульта. Большинство людей до того момента умирают. Но на ангиограмме врачи не увидели сосуд, который лопнул, и собирались отправить меня домой, считая, что я их просто разыгрываю», – поведала актриса.

Затем актрисе диагностировали кровоизлияние в мозг и срочно провели операцию. 

Читайте также: Елена Кравец показала, как работает «Квартал 95»

После этого Шэрон было сложно вернуться к обычной жизни. Она заново училась ходить и говорить. «У меня был один шанс на миллион. И потом еще целый месяц врачи не давали гарантий, буду я жить или нет. Мне пришлось снова учиться ходить, слышать, писать, говорить. Потом я еще долгое время думала, что умираю. Даже после того, как вернулась домой. Я не смогла сохранить опеку над своим сыном и не имела возможности работать. Мне даже пришлось заложить свой дом», – добавила она.

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о