About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Роман Полански получил «Сезар» за режиссуру фильма «Офицер и шпион»

КУЛЬТУРА

Роман Полански получил «Сезар» за режиссуру фильма «Офицер и шпион»

05:25 29/02/2020

Режиссер Роман Полански получил награду французской Академии искусств и технологий кинематографа «Сезар» за режиссуру фильма «Офицер и шпион». Лучшей картиной стали «Отверженные» Ладжа Ли, передает The Variety.

Кроме режиссуры «Офицер и шпион» получил премию за лучший адаптированный сценарий и за лучшие костюмы. Работа Полански была номинирована 12 раз. Однако ни сам режиссер, ни его съемочная группа не пришли на торжественную церемонию из-за скандала. Напомним, Полански обвиняли в сексуальном насилии.

Ранее руководство французской киноакадемии, учредители «Сезара» полным составом ушли в отставку. На них обрушилась волна критики из-за скандала с Полански. Общественность возмутило, что фильм «Офицер и шпион» лидировала среди номинаций.

Роман Полански получил «Сезар» за режиссуру фильма «Офицер и шпион»
Роман Полански получил «Сезар» за режиссуру фильма «Офицер и шпион»Роман Полански получил «Сезар» за режиссуру фильма «Офицер и шпион»Роман Полански получил «Сезар» за режиссуру фильма «Офицер и шпион»Роман Полански получил «Сезар» за режиссуру фильма «Офицер и шпион»

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о