About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Потап показал, как проводит время с Настей Каменских

В мае состоялась свадьба самой яркой пары украинского шоу-бизнеса – Потапа и Насти Каменских.

Поклонники давно приписывали знаменитостям роман, и вот, наконец-то, их подозрения подтвердились, и звездный дуэт сыграл пышную свадьбу. И Потап, и Настя после свадьбы публиковали множество фото с торжества, а потом еще и с медового месяца, сообщает newsgo.info со ссылкой на znaj.ua.

Но, похоже, страсти чуть поутихли, и молодожены вернулись к обычной жизни, и соответственные фото теперь публикуют в соцсетях.

Так, в этот раз Потап решил показать поклонникам свои будни. Артист поделился с фанатами милым домашним видео с женой, которое он снял на телефон во время прогулки парочки на поле для гольфа. Как видно, за рулем машинки сидит Настя Каменских, она пытается смотреть «на дорогу», но все равно время от времени поглядывает в камеру и улыбается. В подписи к видео Потап написал: «Уже скучаю по тебе, детка», видимо, намекая, что собирается опять куда-то уехать.

View this post on Instagram

Already miss you babe @kamenskux #bearanddiamond🐻💎 #bearanddiamond

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on Jul 12, 2019 at 10:38am PDT

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о