About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Письмо Барака Обамы музыканту Би Би Кингу выставили на продажу

КУЛЬТУРА

Письмо Барака Обамы музыканту Би Би Кингу выставили на продажу

23:30 23/03/2020

Письмо Барака Обамы музыканту Би Би Кингу выставили на продажу

Президент Барак Обама отправил трогательное письмо легенде блюза Би Би Кингу всего за месяц до его смерти. И этот уникальный кусочек истории может приобрести любой желающий за $17 500.

Листок бумаги, подписанный лично главой Белого дома, с президентской печатью, был отправлен тяжело больному Кингу в апреле 2015 года. Музыкант тогда боролся с последствиями высокого кровяного давления и диабетом.

Обама написал, что слышал о трудностях Кинга и хотел бы послать ему свои «»амые теплые пожелания в это трудное время», пишет портал TMZ.

Обама писал королю блюза: «Как король блюза, вы изменили нашу страну и весь мир. Вы и ваша музыка трогала сердца и души, поднимала наш дух десятилетиями». В конце письма 44-й президент написал, что они с Мишель думают о музыканте и молятся за него.

По словам внучки музыканта Сильвии Уильямс, это письмо передала ей мать много лет назад. По ее словам, Би Би Кинг никогда не думал, что при его жизни будет темнокожий президент, не говоря уже о том, чтобы получить его письмо от него.

Би Би Кинг умер в мае 2015 года, через месяц после того, как Обама отправил это письмо. Причиной смерти стала сосудистая деменция, вызванная серией небольших инсультов из-за диабета 2-го типа. Перед смертью Кинга, его дочери утверждали, что он стал жертвой жестокого обращения со стороны своего менеджера и даже утверждали, что он, возможно, умер от отравления. Вскрытие однако не показало никаких следов отравления.

Год назад с аукциона продали рисунок тюремной камеры Нельсона Манделы. Обладатель раритета заплатил $112 тысяч. А в феврале 2020 – автограф Путина ушел с молотка за 340 тыс. рублей

Письмо Барака Обамы музыканту Би Би Кингу выставили на продажу
Письмо Барака Обамы музыканту Би Би Кингу выставили на продажуПисьмо Барака Обамы музыканту Би Би Кингу выставили на продажуПисьмо Барака Обамы музыканту Би Би Кингу выставили на продажуПисьмо Барака Обамы музыканту Би Би Кингу выставили на продажу

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о