About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Ольга Сумская призналась, за что на нее обижаются родные

У певицы конфликты с дочерью.

Старшая дочь популярной украинской актрисы Ольги Сумской, 29-летняя Антонина Паперная, проживает и работает на территории РФ. Ольга Сумская откровенно рассказала об отношениях с дочерью, а также о том, почему они конфликтуют, передает newsgo.info со ссылкой на Сегодня.

Актриса признается, что видится с Антониной несколько раз в год, когда дочь приезжает в Украину.

«Пару раз была. Хотела бы чаще, если честно», – говорит Ольга.

Сожалеет Сумская не только о том, что семейству редко удается собраться вместе, но и о навсегда потерянном времени в детстве Тони.

«За счет того, что я ездила на съемки, она не недополучила, возможно, этого материнского внимания, и это были очень трогательные моменты, когда она меня ждала с гастролей, я сегодня только понимаю, как это было для нее», – признается актриса.

Ольга также рассказала, что порой конфликтует с родными, так как раскрывает подробности их жизни. Так, именно Оля первой рассказала о рождении внучки и назвала ее имя – Ева. За это старшая дочь актрисы – Антонина Паперная – обиделась на свою звездную маму.

«Слушайте, все равно, так или иначе, это когда-нибудь случится, и имя будут знать, сказала и сказала. Люди выходят, королева Великобритании и принцы показывают своих детей толпе людей. И это по протоколу просто необходимая вещь, чтобы люди посмотрели на наследника престола, понимаете, кто там родился. А здесь все так завуалировано, сказали не говорить – не говорю, но иногда оно вылетает и уже ничего с этим не сделаешь. Надо держать себя в руках и контролировать каждое слово, но это очень трудно», – делится артистка.



Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о