About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

MARUV похвасталась похудевшей фигурой в бикини

Певица разделась на пляже.

Победительница украинского Национального отбора на «Евровидение» MARUV, которая отказалась от участия в конкурсе, поделилась с поклонниками горячими кадрами, пишет newsgo.info со ссылкой на Политеку.

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением.

Как известно, Анна активно демонстрирует также поклонникам детали своих постоянных тренировок и репетиций. Звезда старается откровенно и честно преподносить свое творчество – рассказывает о проблемах с танцевальными элементами, говорит о проблемах с лишним весом и также демонстрирует тренировки по вокалу.

В этот же раз Анна представила яркий фотоотчет со своего жаркого отдыха.

«На первой фотографии, думал что это очередная шляпа)», «А я не знал, что она замужем🤔», «Ничего не делайте со своим лицом : никаких накаченных губ и идеально ровного носа, вы итак прекрасны 💣💣💣💣», «Твой образ можно сравнить с чарующим цветком лотоса, ты так же прекрасна, красива и нежна», «Богиня😍», «Ух попу на деревяшке очень больно!!! Чтоб там ничего сверху та не положили???», «реально иисус на отдыхе», «Ты шикарна крошка !», – пишут пользователи под постом в Инстаграм.

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о