About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Лидером российского проката в выходные стал «Побег из Претории»

КУЛЬТУРА

Лидером российского проката в выходные стал «Побег из Претории»

03:15 03/08/2020

Лидером российского проката в выходные стал «Побег из Претории»

За прошедшие выходные лидером российского кинопроката стала британо-австралийская картина Фрэнсиса Аннана «Побег из Претории» (Escape from Pretoria). По данным портала kinobusiness.com, фильм за два дня проката собрал 5,43 млн рублей.

Премьера фильма-рекордсмена по мотивам книги Тима Дженкина состоялась 6 марта 2020 года. В ролях – Дэниэл Рэдклифф, Дэниел Уэббер, Иэн Харт, Марк Леонард Винтер и другие.

Вторым по кассовым сборам за уикенд стал комедийный боевик Питера Сигала «Мой шпион» (My Spy). Картина за два дня собрала 4,89 млн рублей.

Замкнул тройку лидеров российский фильм Евгения Шелякина «Хэппи-энд». Комедия собрала 2,6 млн рублей.

В пятерке лидеров оказались также фильм «Лесси. Возвращение домой» – 1,52 млн руб. и «Отдай свою душу» – 1,26 млн руб.

13 июля, согласно приказу министра культуры Ольги Любимовой, кинотеатры могут возобновить работу в соответствии с решением региональных властей. В Москве и Подмосковье кинотеатры открылись первого августа с соблюдением необходимых норм

Лидером российского проката в выходные стал «Побег из Претории»
Лидером российского проката в выходные стал «Побег из Претории»Лидером российского проката в выходные стал «Побег из Претории»Лидером российского проката в выходные стал «Побег из Претории»Лидером российского проката в выходные стал «Побег из Претории»

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о