About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Фильм Кончаловского поборется за награду Венецианского кинофестиваля

КУЛЬТУРА

Фильм Кончаловского поборется за награду Венецианского кинофестиваля

01:09 30/07/2020

Фильм Кончаловского поборется за награду Венецианского кинофестиваля

Фильм Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи» с Юлией Высотской в главной роли включен в основную программу 77-го Венецианского кинофестиваля.

«Андрей Кончаловский – один из самых крупных режиссеров России из поколения, которое постепенно потеряло своих мастеров. Он четыре раза участвовал в конкурсе, трижды выигравал «Серебряного льва», но каждый раз способен удивлять. Он сделает это и в этот раз», – приводит РИА «Новости» слова директора кинофестиваля Альберто Барбера.

Фильм рассказывает о событиях в Новочеркасске 1962 года, когда в городе произошла массовая забастовка рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода. Выступление рабочих было жестоко подавлено, и произошедшее становится поводом для рефлексий героини фильма – партработника и идейной коммунистки Людмилы, чья дочь пропадает в неразберихе событий.

77-й Международный кинофестиваль в Венеции пройдет со 2 по 12 сентября. Жюри основного конкурса, в котором участвуют 18 картин, возглавит актриса Кейт Бланшетт.

Ранее стало известно, что два российских фильма вошли в независимую программу Венецианского кинофестиваля. Кроме того, японский дизайнер видеогр Хидео Кодзима стал членом жюри киносмотра. Он будет работать в жюри секции «Венецианская виртуальная реальность».

Фильм Кончаловского поборется за награду Венецианского кинофестиваля
Фильм Кончаловского поборется за награду Венецианского кинофестиваляФильм Кончаловского поборется за награду Венецианского кинофестиваляФильм Кончаловского поборется за награду Венецианского кинофестиваляФильм Кончаловского поборется за награду Венецианского кинофестиваля

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о