About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Чем звезды шоу-бизнеса занимаются на карантине

КУЛЬТУРА

Чем звезды шоу-бизнеса занимаются на карантине

07:49 21/03/2020

Чем звезды шоу-бизнеса занимаются на карантине

Из-за коронавируса многие российские и мировые звезды сидят дома на карантине. Никаких гастролей и путешествий, но при этом редко кто сидит сложа руки. Об этом свидетельствует поток новых постов в соцсетях. Корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев узнал, чем звезды радуют своих поклонников.

Кому коронавирус, а кому коронакараоке. Робби Уильямс сидит взаперти, но поет соловьем по заказу подписчиков. Записал концерт и выложил в сеть бесплатно и от души. Голливуд даже взаперти не заглушить. Звезды, если не снимаются, то открывают в себе вокальные таланты. «Чудо женщина» Галь Гадот перепела песню Джона Леннона. Ее поддержали и коллеги.

Из-за эпидемии знаменитости сейчас выступают с призывами не паниковать. Мэтью Макконахи против паранойи.

«У нашего общего врага нет лица, расы, ориентации, веры и политических взглядов. И я думаю, что это враг, которого мы хотим победить. И мы сделаем это», – сказал актер Мэтью Макконахи.

Инструкция по выживаниюЧем звезды шоу-бизнеса занимаются на карантинеВ окружении вирусов

А Арнольд Шварценеггер переживает эпидемию с ослом и пони. Арни решил подбодрить аудиторию, поделившись профилактическими рекомендациями.

«Если вам за 65, вам лучше не выходить. Оставайтесь дома. Мы больше не ходим в рестораны, а просто едим дома с Виски и Лулу и развлекаемся», – сказал актер.

Российские звезды в стороне не остались. Учат всех, как мыть руки, сопровождая процедуру с детства знакомыми стихами. Это «Мойдодыр-челлендж» – у отечественных селебритис свой подход.

Советы и занятия богачей не многим пришлись по вкусу. Простые смертные-то стоят в очереди за гречкой и туалетной бумагой. В отличие от них, звезды что в изоляции, что на сцене голодными и в одиночестве не останутся.

Чем звезды шоу-бизнеса занимаются на карантине
Чем звезды шоу-бизнеса занимаются на карантинеЧем звезды шоу-бизнеса занимаются на карантинеЧем звезды шоу-бизнеса занимаются на карантинеЧем звезды шоу-бизнеса занимаются на карантине

Максим Драгнев

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о