About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Актер из «Звездных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса

КУЛЬТУРА

Актер из «Звездных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса

22:17 31/03/2020

Актер из «Звездных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса

Эндрю Джек – британский тренер по сценической речи и актер, сыгравший роль майора Калуана Эматта в «Звездных войнах», скончался в возрасте 76 лет от осложнений после коронавируса.

Это подтвердил его агент Джилл Маккалоу, добавив, что актер умер в больнице в Чертси, графство Суррей. Его супруги не было рядом, так как она находится на карантине в Австралии, пишет британская Express.

Эндрю жил в одном из самых старых плавучих домов на Темзе, он был страстно независимым, обожал свою работу и безумно любил свою жену Габриэль Роджерс. Так получилось, что в последние дни его жизни, он не смог ни увидеть, ни поговорить с ней.

«Эндрю был полон жизни – он был высоким и невероятным, с развевающимися белыми волосами. Его невозможно было не заметить, если бы он вошел в комнату. Он работал на максимуме, тренируя актеров для нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном, пока производство не закрыли 14 марта. Он был тренером сценической речи в течение многих лет и продвигал это дело в исполнении молодых тренеров, поддерживал их и был пионером в этой отрасли. Он показал продюсерам, насколько тренировка сценической речи важна в кино», – говорится в заявлении о смерти актера.

Эндрю снимался в эпизодах «Звездных войн» «Пробуждение силы» (The Force Awakens) и «Последний Джедай» ( The Last Jedi) в роли майора Калуана Эммата.

Он также работал тренером по речи над фильмами «Изгой-один. Звездные войны: Истории» в 2016 году и фильмом «Соло» в 2018 году.

Он также создал диалекты эльфийского языка для фильмов «Властелин колец», работал с такими актерами, как Роберт Дауни-младший, Кейт Бланшет, Пирс Броснан и другими.

Актер из «Звездных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса
Актер из «Звездных войн» Эндрю Джек скончался от коронавирусаАктер из «Звездных войн» Эндрю Джек скончался от коронавирусаАктер из «Звездных войн» Эндрю Джек скончался от коронавирусаАктер из «Звездных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о