About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

В Star Citizen мгновенно раскупили корабли за $1130

На сегодняшний день разработчики Star Citizen привлекли в игру 236 млн долларов.

Студия Cloud Imperium представила новый космический корабль в своем самом дорогом долгострое под названием Star Citizen, передает интернет-издание newsgo.info со ссылкой на overclockers.ua.

В базе виртуальных космических звездолетов игры появился свежий корабль под названием Origin 890 Jump по цене 1130 долларов. Новинка не выделяется мощными боевыми умениями или маневренностью, зато это корабль премиум-сегмента с роскошным дизайном и оформлением внутренных помещений в стиле лакшери.

В Origin 890 Jump есть кухня, медотсек, бассейн, лаундж-зона, огромный грузовой отсек и система климат-контроля.

Несмотря на такой высокий ценник, а это самый дорогой звездолет в игре, Origin 890 Jump раскупили буквально за несколько секунд после появления в местном магазине. Видимо, количество новых премиум-кораблей было ограничено.

На сегодняшний день разработчики Star Citizen привлекли в игру 236 млн долларов. Это не помогло игре до сих пор добраться до релиза, хотя его обещали еще в 2017 году. А недавно стало известно, что сюжетная кампания появится в игре не раньше 2020 года.

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о