About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

В ранний доступ вышла игра по мотивам «Пикника на обочине»

Полноценный релиз ожидается в 2020 году.

В ранний доступ Steam и GOG вышла ролевая игра в смешанном жанре космического постапокалипсиса под названием Encased. Разработкой игры занималась молодая студия Dark Crystal Games, созданная выходцами из Larian Studios, которые работали над Divinity Original Sin, передает интернет-издание newsgo.info со ссылкой на overclockers.ua.

До этого Encased прошла успешную кампанию на Kickstarter и теперь добралась до популярных игровых платформ. Новая RPG основана на книге братьев Стругацких «Пикник на обочине». В раннем доступе Encased игроки смогут пройти пролог и первый акт сюжетной кампании. Также в распоряжении геймеров большая часть открытого мира, случайные приключения и тонна квестов. Обещают, что даже такая версия займет не менее 10 часов на прохождение.

Первые отзывы о Encased большей частью положительные, но геймеры жалуются на обилие багов. На их устранение брошена половина команды, пока другая следит за реакцией на геймплейные механики, чтобы сменить их, усложнить или, наоборот, упростить.

RPG Encased продается в Steam со скидкой и обойдется в 224 гривны. В GOG за нее просят 25 долларов. Полноценный релиз ожидается в 2020 году.

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о