About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Для Skyrim вышла модификация, наделяющая драконов голосом

В бою ящеры проявляют словесную агрессию, если главный герой использует против них Крики.

Разнообразие модификаций для The Elder Scrolls V: Skyrim поражает, но энтузиасты продолжают создавать уникальные творения. К таковым можно причислить мод Talkative Dragons от автора под ником Voeille. После его установки все драконы в игре начнут разговаривать, передает интернет-издание newsgo.info со ссылкой на 3dnews.

Пользователь взял заготовленные разработчиками строки для разных NPC и сделал так, чтобы древние ящеры могли их использовать. Voeille отрегулировал частоту восклицания определённых фраз, постарался сделать разговоры разнообразнее. В основном драконы разговаривают в сражениях, так как большинство из них выступают противниками Довакина. Автор не стал трогать тех особей, которые имеют уникальные голоса и связаны с основной сюжетной линией, например, Партурнакса.

В бою ящеры проявляют словесную агрессию, если главный герой использует против них Крики. Однако просто завести диалог с любым из вышеупомянутых врагов не получится, так как они изначально созданы для сражений. Скачать модификацию можно на сайте Nexus Mods после предварительной авторизации.

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о