About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Стоимость нефти растет на новостях о запасах в США

Стоимость барреля нефти превысила 65 долларов за баррель.

Мировые цены на нефть эталонных марок растут в ходе торгов в среду, 31 июля, на сигналах сокращения запасов топлива в США.

Так, сентябрьские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures подорожали на $0,52 (0,8%) — до $65,24 за баррель. На торгах во вторник цена выросла на $1,01 (1,59%), передает интернет-издание newsgo.info со ссылкой на Корреспондент.

Стоимость фьючерса на WTI на сентябрь на электронной сессии на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) увеличилась на $0,37 (0,64%) — до $58,42 за баррель. На предыдущих торгах WTI подорожала на $1,18 (2,07%), до $58,05 за баррель.

По данным Американского института нефти, запасы нефти в США на прошлой неделе упали на 6,02 млн баррелей. Если эти данные подтвердятся в официальном отчете министерства энергетики, который будет обнародован сегодня, недельное сокращение запасов станет седьмым подряд.

Также рынок продолжает следить за ситуацией на Ближнем Востоке, где из-за конфликта Ирана с США увеличились риски для безопасного прохода судов по Ормузскому проливу.

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о