About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Первый боевой модернизированный вертолет Ми-24П-1М стал “реально цифровым”

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВертолет Ми-24П-1М на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019Первый боевой модернизированный вертолет Ми-24П-1М стал "реально цифровым"

Первый боевой вертолет Ми-24 в российской армии модернизирован до уровня Ми-24П-1М и стал “реально цифровым”, скоро он вернется в летную часть для проведения испытаний, сообщил РИА Новости представитель концерна “Радиоэлектронные технологи” (КРЭТ) Владимир Михеев.

Первые вертолеты типа Ми-24 стали поступать на вооружение в СССР в 1976 году.

“Минобороны России нам определило техническое задание, и по этому техзаданию мы сделали первый экземпляр Ми-24П-1М. Мы забрали его из лётной военной части и возвращаем его обратно в модернизированном варианте”, – сказал Михеев.

По его словам, после модернизации вертолет Ми-24П-1М стал “реально цифровым” – заменено 90% бортового радиоэлектронного оборудования. “Здесь заменено все: от пилотажных и навигационных систем, систем связи и управления до систем управления оружием. Здесь стоит принципиально новый бортовой комплекс обороны, автопилот от взлёта до посадки, самостоятельный поиск и идентификация целей”, – сказал Михеев.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о