About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Ирак надеется на укрепление сотрудничества с Россией в сельском хозяйстве

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкУборка урожая риса в Краснодарском краеИрак надеется на укрепление сотрудничества с Россией в сельском хозяйстве

Министр сельского хозяйства Ирака Салех аль-Хасани провел встречу с послом России в Ираке Максимом Максимовым, во время которой выразил надежду на укрепление сотрудничества с Россией в сельскохозяйственном секторе, говорится в заявлении на сайте министерства.

“В ходе встречи аль-Хасани подчеркнул важность продолжения совместного сотрудничества между Ираком и Российской Федерацией во всех сферах, в частности в сельскохозяйственном секторе, и поиска путей повышения эффективности сельскохозяйственной деятельности посредством расширения обмена опытом и информацией в соответствии со стратегическими планами министерства сельского хозяйства по развитию этого жизненно важного сектора”, – следует из заявления.

Кроме того, аль-Хасани призвал российские компании инвестировать в экономику Ирака и создавать совместные сельскохозяйственные проекты в таких подотраслях как растениеводство и животноводство.

В свою очередь, Максимов отметил готовность российского правительства развивать двусторонние отношения с Ираком, в частности, путем совместных проектов в АПК.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о