About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

«Евразийская неделя»: первые итоги бизнес-форума в Бишкеке

ЭКОНОМИКА

«Евразийская неделя»: первые итоги бизнес-форума в Бишкеке

17:25 26/09/2019

«Евразийская неделя»: первые итоги бизнес-форума в Бишкеке

В Бишкеке подводят первые итоги бизнес-форума «Евразийская неделя». В центре внимания – проекты в области сельского хозяйства и цифровизации, сообщает телеканал «МИР 24».

Обеспечить людей продуктами питания – вопрос национальной безопасности, подчеркнули участники. Один из выступающих отметил, что Евразийский союз частично отказался от импорта, и сейчас страны ЕАЭС обеспечивают себя зерном, бараниной и яйцами. Кроме того, страны союза намерены объединиться для совместного экспорта.

«Мы должны совместно выходить на рынки третьих стран, потому что это легче, это проще, это дешевле будет для наших же производителей. Поэтому одним из основных проектов в будущем я вижу это создание единого экспортера, единого торгово-логистического центра, который будет не только распределять равномерно продукты питания и сельхоз продукты по территории союза, но также способствовать и поддерживать выход их на рынки третьих стран», – заявил министр промышленности и АПК Евразийской экономической комиссии Александр Субботин.

Также планируется переход к цифровизации сельского хозяйства и создание так называемых «электронных ферм». Эти нововведения облегчат селекционные работы и повысят их качество.

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о